Jasa bikin website toko online

*Gratis !! Yuk ikutan belajar Tambah Saldo Rekening dengan WA Marketing*!

Kalau Anda bisa baca pesan ini, itu artinya Anda punya aplikasi WhatsApp di Hp, iya kan? hehe.

Lihat apa kata mereka yang sudah mendapat banyak keuntungan setelah Ikut KulWA TWM

Berikut ini beberapa cerita dari mereka…

Dipercaya 75.500+ Marketers, Entrepreneurs, dan Pebisnis Online di Indonesia

Permasalahannya

Pernahkah anda terbayang Mendapatkan Jutaan Rupiah dan Ribuan Kontak Whatsapp Pelanggan Loyal Anda ?

Tapi sebelum ikut belajar nanti, ada hal yang perlu Anda ketahui.

Jadi sebagai pebisnis online, setidaknya kita perlu menguasai 3 Skill Skill itu adalah

Traffic

Traffic adalah jumlah oebgunjung di website toko online,kontak yang terkumpul di database whatsapp,fanpage,grup facebook,grup dan channel telegram,whatsapp

Copywriting

Kemampuan membuat kata kata copywriting atau kalimat penjualan yang menarik dan mampu menghasilkan penjualan

Funnel

Tahapan strategi marketing dari cold market,menuju warm market dan kenjadi hot market sampai loyal repeat order produk jualan kita

Memperkenalkan...

KulWA (Kuliah via Whatsapp) TWM 3 Hari Belajar Tambah Saldo Rekening dengan Whatsapp Marketing!

Bisa dikatakan 3 skill ini adalah *MODAL UTAMA*.
*APAPUN BISNISNYA*, selama Anda punya 3 skill itu, maka Anda akan tau caranya menghasilkan uang dari bisnis online.
Nah, rupa-rupanya, ada 1 ilmu yang jika dipelajari secara sungguh-sungguh, maka secara tidak langsung kita bisa belajar 3 ilmu diatas.
Nama ilmu itu adalah *WA MARKETING*

Untuk Siapa KulWA TWM diadakan

KulWA TWM Cocok Bagi Anda Seorang..

Freelancer

Copywriter

Pebisnis Online

Developer

Marketer

Designer

Pemilik Toko Online

Marketer

Ya, saat kita belajar WA Marketing, kita secara tidak langsung belajar Traffic, Copywriting dan Funnel sekaligus.

Karena Saya paham pentingnya ilmu ini, maka Saya berencana akan membagikan ilmu tersebut gratis untuk Anda. 😊

Semoga setelah belajar bersama nanti, bisnis Anda semakin baik, aamiin

Alasan Memilih Whatsapp Sebagai Media Jualan

Familiar

Sudah Familiar untuk Media Chatting dan kirim pesan

Mudah

Whatsapp sangat mudah di gunakan dan di optimasi untuk jualan online jika tahu caranya..

Potensial

Sangat berpotensi mendatngkan ribuan kontak pembeli dan menyimpannya sebagai database

Bonus Istimewa TWM

dapatkan Bonus Istimewa

Tembus 100 Juta dari Facebook Gratisan

Jika omzetnya tembus 100 Juta, kira-kira berapa besar penghasilannya?

Sebenarnya, untuk bisa punya omzet sebesar itu, ada banyak cara yang bisa dilakukan. Salah satunya, dengan memanfaatkan facebook personal.

Nah, banyak yang mengatakan bisa tembus omzet ratusan juta dari Facebook, tapi caranya gimana?

Ternyata, caranya hanya 2 saja lho.

Untungnya kedua caranya dibahas di ebook ini. 😊

Dan sekarang, siapapun yang lihat status ini, otomatis boleh baca Ebooknya secara gratis tis tis, hehe.

FB WA Fusion Marketing

Isinya tentang Cara menggunakan Facebook dan WhatsApp sebagai Media promosi yang bisa menghasilkan keuntungan minimal 3 juta perbulan.

Smart Sales Funnel

Isi Ebooknya, dalam ebook ini kita bisa belajar :
- Penyebab Umum kenapa banyak bisnis jalan ditempat
- 1 hal penting yang harus jadi fokus dalam setiap bisnis
- Langkah praktis menyulap bisnis jadi lebih profit dari sebelumnya
- Bagaimana membuat orang lain jatuh hati dengan bisnis Anda

Asik kan? hehehe..

Cara Mudah Nulis Iklan

Rumusnya ada di Ebook *CARA MUDAH NULIS IKLAN*

Ebooknya cocok banget dibaca mereka yang sering bingung dan mengaku sering kesulitan dalam menulis kalimat promosi.

Nanti setelah baca ebooknya, akan ketemu deh pencerahan bagaimana cara menulis kalimat promosi secara runut dan menarik.

Ilmunya bakal membantu banget nih di bagian penjualan.

belajar 7 langkah bagaimana membuat kondisi bisnis jadi lebih baik lagi

Dalam ebook ini kita bisa belajar 7 langkah bagaimana membuat kondisi bisnis jadi lebih baik lagi.

Menariknya, tips yang dishare di ebook ini berdasarkan pengalaman pribadi dan praktis untuk dipraktikan siapapun.

Karena itu, yuk langsung baca ebook ini untuk kebaikan bisnis Anda...

Cara Daftar TWM

Lalu cara daftarnya bagaimana?

Silahkan ikuti prosedur pendaftarannya…

Klik Tombol Dibawah ini..

Ya…Saya Mau ikut KulWA TWM..

Ahmad burhan

Perkenalkan Saya Ahmad Burhan Owner dari CakungDigital.com website Marketplace Produk Digital Affiliate dan Solusi Bisnis Online Marketing

Disclaimer :

TWM bukan Cara mendapatkan kekayaan secara instan.

TWM salah satu panduan Cara Meng optimasi penggunaan Whatsapp Messenger sebagai salah satu channel pemasaran dan pusat closing serta follow up customer,buyer dan pelanggan loyal anda.

Cara mengumpulkan database kojtak whatsapp secara legal dan tertarget dan kolam untuk edukasi produk bisnis anda

Serta menjalin silaturahmi,keakraban dan kedekatan antara anda dengan para pelanggan loyal anda.